Незнаешь что подарить? Идеи подарков на любой повод

Рубрики: Без рубрики   Комментарии (0)

Порой нам нужно дарить презенты, причем нет идеального презента, подходящего различным группам людей: взрослым и детишкам, коллеге и родственнику, дедушкам и бабушкам, парням и девушкам и тому подобное. Однако имеется нечто иное, достаточно многофункциональное, а конкретно проект, который нашли по запросу https://podarimvip.ru/parnyu/podarok-parnyu-na-20-let.Html. Такой портал приглянулся по нескольким нюансам, о них поведем разговор. Начать предлагаю с общей тематики сайта. Сайт целиком посвящает себя теме подарков и функционирует по разным схемам: предлагает заказать различные презенты для различных типов граждан, вдобавок предлагает к прочтению материалы, посвященные оригинальным идеям по теме подарков. Но особенного респекта заслуживает разбивка по подразделам. Основное меню не содержит ничего лишнего и предлагает распределение только по полу и возрасту. Для начала нужно выбрать пол и примерный возраст, для примера, мы выбираем презенты мужчине. Нужно только навести мышку на данный раздел, и проект сразу показывает множество всевозможных вариантов, для кого подбираем подарок. Для примера, для мужчины еще предоставляется 4 подраздела: по какому поводу, на работе, для родного, для близких. Любой из подразделов сформирован из соответствующих подвидов, к примеру, раздел «В работе» позволяет подбирать презенты для начальства, подчиненного, коллеги, директора и так далее. Предлагается громадное число различных подразделов, однако все они очень удачно скомпонованы и позволяют стремительно отыскать презент.

Гончаров: Государственные проекты «слуг народа» на деле становятся денежной ямой, а не рогом изобилия

Рубрики: Новости   Комментарии (0)

Гончаров: Государственные проекты «слуг народа» на деле становятся денежной ямой, а не рогом изобилия

Гончаров: Государственные проекты «слуг народа» на деле становятся денежной ямой, а не рогом изобилия
Александр Гончаров отметил на своей странице в «Фейсбук», что все государственные проекты «слуг народа» на деле становятся денежной ямой, а не рогом изобилия. По словам директора Института развития экономики Украины, к такому выводу подталкивает простой анализ сухих цифр и фактов, сообщает Replyua.net.

В частности, вместо обещанной поддержки реального сектора украинской экономики мы видим серьезные проблемы. Так, транзит газа через украинскую территорию сократился, по сравнению с предыдущим годом, на 40 процентов, а объемы экспорта стали уменьшились на 6,2 процента.

Подробнее